Бренды, ориентированные на комфорт

Кирилл Работа, директор A&G Premium Sport Могу сказать, что 40 % покупателей в наших магазинах не знают что такое горные лыжи, и даже знать не хотят. Среди этих людей, большинство при слове «спорт» представляют себе диван, на котором можно разлечься с пультом и смотреть футбол. Настолько эти люди далеки от спорта. Но они приходят к нам.
 
 Allsport и GoldwinПотому что они хотят комфорта. Они хотят, чтобы пуховик не промокал, чтобы из него не лез пух, когда поднимаешь руку. Чтобы штаны, когда их надеваешь, не лопались по швам, потому что мороз или еще по каким-то другим причинам. Они хотят вещи, которые не надо стирать после каждой носки. Например, обычная хлопковая рубашка, какой бы хорошей выделки она ни была, то даже если ты ее один раз надел, то уже надо стирать. Все.
Поэтому люди хотят такую одежду, за которой не надо было бы так вот серьезно ухаживать. Они себя  расслабляют и дают себе намного больше комфорта. Понятное дело, что при минус тридцати градусах, непромокаемость пуховика не так уж обязательна.  С другой стороны, если куда-то едешь, в командировку или на работу, выехал с утра и было минус пять, а днем пошел дождь, то ты должен и в мороз не мерзнуть, и в дождь не промокать.
Именно этим запросам соответствуют бренды Allsport и Goldwin, представленные в наших бутиках A&G Premium Sport.
Так что,  универсальная комфортная одежда пользуется спросом абсолютно всеми. Что касается видов спорта, то, конечно, у нас нет ничего для эксклюзивных видов спорта, требующих специальной спортивной одежды,  но есть почти все - для популярных, доступных видов спорта, и, в первую очередь, для горных лыж.
A&G Premium Sport A&G Premium Sport

Наши магазины

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Олимпийская, д.24
    (НСКД «Альпика - cервис»
    Магазин «BERG Sportsystems», 2 этаж)
    Тел.: +7 (968) 300-10-32

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Ачипсинская, д.16
    Гранд Отель Поляна
    Корпус Б

     

  • Все магазины...

Новостная рассылка

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 700 4553

 

©2015-2018 BERG Sportsystem - Интернет магазин высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Все права защищены.
Сделано в Filinn web-studio