Выезжаем в Питцталь

A&G Premium SportВыезжаем в Питцталь -  это Австрия,  долина. Вход в долину расположен где-то в километрах, чтобы не соврать,  семидесяти, наверное, на запад от Инсбрука. С одной стороны долина Эцталь, где находится Зёльден, всемирно известный, а с другой стороны — долина Каунерталь, где находится тоже такой же ледник, правда он менее оборудован для простых катальщиков, там тренируются сборные. Ну, там, в основном, кресла и бугеля. Чем примечателен Пицталь, тем, что он очень комфортен для обычных лыжников.
A&G Premium SportНаверх идет с перепадом высот в 1500 или 1700 метров подземное метро. Садишься в метро при плюс шестнадцати, а выходишь при минус пяти, и попадаешь просто в снежную сказку. А от этого метро, в двух разных направлениях от станции, идут две телекабины, с двумя разными перепадами высот. То есть, хочешь трассы пожестче, покруче, то тебе на одну, если хочешь поположе и пошире, то тебе -  на другую. Это место, где тебе не надо сидеть мерзнуть на кресле или на палке этой бугельной и изнывать от холода, ты в теплом вагончике поднимаешься наверх и  можешь там кататься до минус тридцати пяти, минус сорока, легко.

Так же там организована школа горных лыж Бенни Райха, можно взять опытного инструктора, можно покататься, посмотреть, можно заплатить денег и приехать именно в эту школу, неделю откатать по фишкам и улучшить свое мастерство.

Наши магазины

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Олимпийская, д.24
    (НСКД «Альпика - cервис»
    Магазин «BERG Sportsystems», 2 этаж)
    Тел.: +7 (968) 300-10-32

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Ачипсинская, д.16
    Гранд Отель Поляна
    Корпус Б

     

  • Все магазины...

Новостная рассылка

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 700 4553

 

©2015-2018 BERG Sportsystem - Интернет магазин высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Все права защищены.
Сделано в Filinn web-studio