Эксклюзив от Goldwin в новой коллекции 13-14

Костюм Yoroi линии Exclusive от Goldwin в новой коллекции 13-14 – это роскошный вид в сочетании с высокими технологиями, комфортом и свободой движения.Превосходная комбинация DermizaxNX и 4-way эластика Lycra предлагает высокого уровня эластичность и повышенные дышащие свойства, две функции, которые наиболее в приоритете у лыжников.

Материал Lycra имеет выдающиеся способности к растяжению и превосходное восстановление производительности, а также изысканную и приятную на ощупь поверхность материала.

 

Новая коллекция Goldwin 13-14 представляет эксклюзивные костюмы не только для мужчин, но и для женщин – из линииEdge – для стильных горнолыжниц.

Роскошь и элегантность 4-way эластика Lycra для женской коллекции была достигнута благодаря блестящему цветочному принту, навеянному традиционной вышивкой японского кимоно. Dermizax используется в качестве обработки для достижения высокого уровня водонепроницаемости, влаговыведения и минимальной конденсации.

Костюмы линии Exclusive в ограниченном количестве поступят в фирменные магазины A&G Premium Sport вместе с новой коллекцией зима 13-14 в середине сентября!

Все комплекты имеют свой личный номер!

 

Наши магазины

Новостная рассылка

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 700 4553

 

©2015 A&G Premium Sport - Интернет магазин высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Все права защищены.
Сделано в Filinn web-studio