В начале горнолыжного сезона 2013-14 компания A&G Premium Sport ( в составе официального представителя GOLDWIN в России) рада представить новое лицо компании - Светлана Мельмер (Пупышева).

 Светлана Мельмер (Пупышева) – в прошлом многократный призёр чемпионатов СССР/России по горным лыжам, чемпионка России в слаломе (1994), дипломированный инструктор по горным лыжам международного класса.

В настоящее время Светлана занимается поставками оборудования для горнолыжных курортов и в свободное время с большим удовольствием обучает горнолыжной технике любителей горных лыж, преподаёт методику обучения инструкторам, и вместе с мужем Кристяном оказывают техническую поддержку Паралимпийской команде сборной России по горнолыжному спорту.

Кроме многочисленных спортивных заслуг, Светлана счастливая жена и мать двоих сыновей.

Как профессиональная горнолыжница и инструктор с многолетним опытом, Светлана была приятно удивлена высокими показателями технологий комфорта от Goldwin, опробовав в действии новую экипировку на склонах горнолыжного курорта Pitztal в Австрии.

С большой гордостью и радостью приняла предложение быть лицом компании A&G Premium sport!

Наши магазины

Новостная рассылка

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 700 4553

 

©2015 A&G Premium Sport - Интернет магазин высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Все права защищены.
Сделано в Filinn web-studio