Предзаказ KJUS 2019-2020

Совсем молодой бренд горнолыжной одежды KJUS (с 1997 г) уже покорил сердца самых модных и самых разборчивых любителей горнолыжного спорта/отдыха. Заработав статус самой высокотехнологичной и самой комфортной одежды для спорта компания KJUS решила сделать подарок своим фанатам. Выяснилось, что в сферу предпочтений любителей KJUS входит бренд Loro Piano, известный как производитель самых высокотехнологичных и самых дорогих шерстяных тканей и одежды из нее. Мысль совместить преимущества двух брендов в одном стала столь освежающей, столь успешной, что компания KJUS создала две новых линии горнолыжной одежды из тканей Loro Piano. Линии Ski LUX и Lifestyle потрясли мир от Канады и до Японии. Теперь очередь России…

 

           

 

Немного истории… 

Казалось бы: шерсть и такой активный вид спорта несовместимы! Однако вспомним, когда горнолыжный спорт/отдых в 30-е годы двадцатого столетия был уже весма массовым, в чем катались спотсмены? Провильно! В шерстяных свитерах и в шерстяных брюках со стрелочками! И если бы это не было так комфортно, то спорт и не стал бы столь массовым. Секрет прост: очень качественная выделка лучших сортов шерсти Мериноса и Кашмира. Именно тогда и сложилось мнение, что горнолыжный спорт только для богатых. А цены на изделия таких брендов как Loro Piano и Brunello Cucinelli этот тезис только укрепляли. С приходом синтетических тканей на спортивный рынок в 60-е горнолыжный спорт/отдых стал только дороже, поскольку синтетика была дороже натуральных тканей и требовались неимоверные вложения в новые технологии. Любители спорта своими кошельками выкормили таких монстров спортивной индустрии как GORE с его GORE-TEXом и TOREY.
 
 
Однако время шло и появился сильный тренд NATUR: Натуральные продукты, натуральная косметика, натуральные ткани… Сила природы заставили поверить «все прогрессивное человечество» в правильность использования всего натурального. 
Да, пока все натуральное дорого. А натуральное и высокотехнологичное – вдвойне! Поэтому горнолыжная одежда KJUS-Loro Piano заняла в единственном числе сегмент LUXORY, и первая линия этой одежды была названа просто LUX…
 

Наши магазины

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Олимпийская, д.24
    (НСКД «Альпика - cервис»
    Магазин «BERG Sportsystems», 2 этаж)
    Тел.: +7 (968) 300-10-32

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Ачипсинская, д.16
    Гранд Отель Поляна
    Корпус Б

     

  • Все магазины...

Новостная рассылка

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 700 4553

 

©2015-2018 BERG Sportsystem - Интернет магазин высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Все права защищены.
Сделано в Filinn web-studio