Предзаказ KJUS 2019-2020

Совсем молодой бренд горнолыжной одежды KJUS (с 1997 г) уже покорил сердца самых модных и самых разборчивых любителей горнолыжного спорта/отдыха. Заработав статус самой высокотехнологичной и самой комфортной одежды для спорта компания KJUS решила сделать подарок своим фанатам. Выяснилось, что в сферу предпочтений любителей KJUS входит бренд Loro Piano, известный как производитель самых высокотехнологичных и самых дорогих шерстяных тканей и одежды из нее. Мысль совместить преимущества двух брендов в одном стала столь освежающей, столь успешной, что компания KJUS создала две новых линии горнолыжной одежды из тканей Loro Piano. Линии Ski LUX и Lifestyle потрясли мир от Канады и до Японии. Теперь очередь России…

 

           

 

Немного истории… 

Казалось бы: шерсть и такой активный вид спорта несовместимы! Однако вспомним, когда горнолыжный спорт/отдых в 30-е годы двадцатого столетия был уже весма массовым, в чем катались спотсмены? Провильно! В шерстяных свитерах и в шерстяных брюках со стрелочками! И если бы это не было так комфортно, то спорт и не стал бы столь массовым. Секрет прост: очень качественная выделка лучших сортов шерсти Мериноса и Кашмира. Именно тогда и сложилось мнение, что горнолыжный спорт только для богатых. А цены на изделия таких брендов как Loro Piano и Brunello Cucinelli этот тезис только укрепляли. С приходом синтетических тканей на спортивный рынок в 60-е горнолыжный спорт/отдых стал только дороже, поскольку синтетика была дороже натуральных тканей и требовались неимоверные вложения в новые технологии. Любители спорта своими кошельками выкормили таких монстров спортивной индустрии как GORE с его GORE-TEXом и TOREY.
 
 
Однако время шло и появился сильный тренд NATUR: Натуральные продукты, натуральная косметика, натуральные ткани… Сила природы заставили поверить «все прогрессивное человечество» в правильность использования всего натурального. 
Да, пока все натуральное дорого. А натуральное и высокотехнологичное – вдвойне! Поэтому горнолыжная одежда KJUS-Loro Piano заняла в единственном числе сегмент LUXORY, и первая линия этой одежды была названа просто LUX…
 
 
LUXURY SKI & LIFESTYLE
 
Элегантность соответствует функции
 
Использование шерсти от LORO PIANA продолжает придавать необыкновенную элегантность одежде из коллекций Luxury Ski и Lifestyle. Для нашей горнолыжной одежды мы взяли лучшие итальянские шерстяные ткани с встроенной защитой от атмосферных воздействий и объединили их с высокоэффективными ультраэластичными тканями. Результат – элегантная, ветрозащитная, водонепроницаемая и дышащая лыжная одежда, которая выглядит одинаково хорошо в горах и в повседневной жизни.
 
Для коллекции Lifestyle использование высококачественной шерсти от LORO PIANA, обладающей свойствами защиты от непогоды позволило нам поставлять функциональную верхнюю одежду, которая сохраняет привычный модный вид и ощущение одежды высокого уровня. Получилась коллекция, в которую вошли элегантные и роскошные куртки, парки и пальто. Коллекция отражает стремление KJUS к мастерству и прекрасному дизайну. Слияние тепла, комфорта и стиля.
 
Энгадин: коллекция, вдохновленная легендами
 
KJUS имеет крепкие связи c районом Энгадин через соучредителя бренда Диди Серену, который родился и вырос в Санкт-Морице. Красота, пейзаж и легенды этого потрясающего региона продолжают вдохновлять коллекции Luxury Ski и Lifestyle. Как преданность региону и нашим корням, каждая модель одежды названа в честь мифа, легенды, человека или места из этого волшебного горного рая в Швейцарии. Эти истории запечатлены на бейдже в каждой модели.
 
LUXURY SKI - ключевые моменты
 
Men’s Formula S.E. Jacket
 
Легендарная производительность встречается с изысканной роскошью шерсти в премиальной версии всеми любимой модели куртки Formula. Динамические тканевые вставки добавляют модных граней этой современной классической куртке от KJUS, демонстрируя гоночный характер. Благодаря собственной технологии KJUS AC-Vent, удостоенной различных наград, достигается идеальное регулирование температуры тела.
 
Women’s Sella 1-Piece Suit
 
Роскошная лыжная одежда в лучшем виде. Элегантный комбинезон выполненный в строгом стиле, чтобы выделить обладательницу. Украшен шерстью премиального уровня от LORO PIANA и дает полную свободу движений. Новинка бренда KJUS в коллекции зима 2018/19 – суперэластичный, удобный и стильный комбинезон. Помимо разумной дозы передового стиля эта одежда также обеспечивает надежную защиту – нулевая вероятность того, что снег попадет под комбинезон, даже при езде по свежевыпавшему снегу.
 
Умные функциональные детали включают в себя два внутренних кармана в верхней части, два кармана в нижней части, съемный ремень и внутреннюю систему подтяжек, которая позволяет владельцу открыть верхнюю часть костюма не снимая его. Доступен в черном цвете, воротник отделан мехом.
 
 
Women’S Palü Jacket
 
 
Спортивный силуэт, женственный стиль и ощущение роскоши за счет использования высококачественной шерсти от LORO PIANA. Чтоб сделать куртку еще более ценной, KJUS использует утеплитель из 100% пуха для достаточного тепла на склоне. Многофункциональная куртка, в которой одинаково хорошо передвигаться в обычной жизни и карвинговать на склонах Санкт-Морица.
 
 
LIFESTYLE – основные моменты
 
Women’s Bernina Coat
 
Роскошное сочетание материалов. Дизайнеры этого элегантного зимнего пальто используют премиальную шерсть в передней части, а рукава и спина сделаны из эластичной стеганой ткани. Результатом является простой, но супертёплый и удобный элемент гардероба. Накладной меховой воротник добавляет уюта и стиля главному пальто в линии KJUS.
                             
 
Men’s Colani Coat
 
Роскошное сочетание материалов. Элегантное зимнее пальто выполнено с использованием сочной премиальной шерсти спереди, в то время как рукава и спина из эластичного стеганого тканного материала. Результатом является легкий, супертеплый, стильный и удобный элемент гардероба. Функциональные и стильные детали - съемный капюшон, удобная двусторонняя застежка-молния и передние карманы со скрытыми молниями.
 
 
Women’s Staz Wool Coat
 
Men’s Staz Wool Parka
 
Благородные внутри и снаружи эти передовые пальто сделаны из тончайшей итальянской шерсти LORO PIANA и имеют декоративную подкладку для роскошного вида и приятного ощущения. Пальто стильно сочетают лучшую итальянскую шерсть и самые современные технологии, что приводит к максимальному теплу, защите от непогоды и комфорту при носке. Полностью ветрозащитные, водонепроницаемые и дышащие эти куртки – идеальное сочетание стиля и функций. Пальто, которое вы захотите набросить на себя вне зависимости от погоды. Элегантный дизайн до мельчайших подробностей. Удобная двусторонняя скрытая молния, полностью регулируемый фиксированный капюшон, много мест для личных вещей, благодаря внутренним и внешним карманам. Поразительно, отделка капюшона мехом создает дополнительный уют и может быть снята для более простого вида.
 
 
 
 
Men’s Staz Parka
 
 
Безупречное сочетание стиля и функций. Супертеплая куртка с утеплителем из натурального пуха идеально подходит для холодных зимних дней. Кроме того, KJUS использует 4-way стрейч материал с влагозащитными свойствами величиной 20000 мм – невероятная эластичность и защита от непогоды, которой славится горнолыжная одежда KJUS нашли применение в повседневной жизни.
 
 
Men’s Isola Jacket
 
Эта утепленная куртка может похвастаться мужским дизайном вдохновленным дизайном рубашек. Используется 4- way стрейч материал KJUS эластичность которого дает много свободы при движении. Ее можно одеть под куртку для дополнительного тепла зимой или носить как самостоятельный элемент одежды в межсезонье.
 

Наши магазины

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Олимпийская, д.24
    (НСКД «Альпика - cервис»
    Магазин «BERG Sportsystems», 2 этаж)
    Тел.: +7 (968) 300-10-32

  • г. Сочи, с. Эстосадок,

    ул. Ачипсинская, д.16
    Гранд Отель Поляна
    Корпус Б

     

  • Все магазины...

Новостная рассылка

Бесплатный звонок по РФ:

8 (800) 700 4553

 

©2015-2018 BERG Sportsystem - Интернет магазин высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Все права защищены.
Сделано в Filinn web-studio